Коль нет Любви... рассудку невозможно...

        Коль нет Любви...  рассудку невозможно
        Взлететь  в  простор  Божественных  Небес...
        Окажется всё  безнадёжно  ложно
        В  блестящей  мишуре  земных  чудес...

        Мы  многое  узнали  и  открыли
        В стремленьи оторваться  от  Земли...
        Но...  ненароком...  как-то  позабыли...
        Что   в  Небо мчат...  иные   Корабли...
       
        И  тщетно  всё  до  той  поры...  покуда...
        Не  возгорится   Пламенем  Душа...
        Её  Огонь  -  сиятельное  Чудо...
        Которое...  Любовью  лишь...  верша...
 
        Чтоб  не  был  быт тоскливым  и  убогим...
        Чтоб  было  интересно  в  Мире  жить...
        Возможно...  Мирозданию -  прологом
        Своей  грядущей  Жизни  предложить...


Рецензии