Ты со мной!

Я смотрю на тебя,и вижу...
Отпечаток "её" на лбу.
Опускаясь глазами ниже,
представляю,что ты в гробу.
Ничего этой ведьме не светит.
И не поздно встать из руин.
Ты же Воин!Свободный Ветер!
Крепко веруй!А путь-один.


Рецензии