Поглощен моим телом

Ты можешь меня растоптать,
Предать меня можешь, и все же
Любовь моя слишком чиста —
Я в этой любви безнадежен.
И я не прошу пощадить,
Мне вовсе не надо пощады.
Я брошу покой позади,
Пусть хуже чумы и свища ты.
Мне кажется, все решено,
Твой яд поглощен моим телом.
Не помню, чтоб раньше оно
Чего-то еще так хотело.
Да я не надеюсь на цы,
Не жду, что посыплется манна.
Плевать, если нету вакцин,
Ведь смерть от тебя так желанна...


Рецензии