Люди автограда

Все больше убеждаюсь
И,ошибаясь,каюсь,
Что в нашем автограде
Святее и добрее

Меня весь люд, во взгляде,
В словах, делах и мыслях.
Помогут бескорыстно,
Что души их светлее,

Что разумом мудрее,
Утешить что умеют,
В скорбях сих пожалеют,
Теплом души согреют.
16.09.2014


Рецензии