Небесный Странник... Богоизбранник...

         Небесный  Странник...  Богоизбранник...
         Пройдёт задумчиво по  Судьбе...
         Благо  Творящий...  Благо  Дарящий...
         Благо  Несущий...  тебя  -  Тебе...

         И  нежность  Ангельского  участья
         Тебя...  из  пламени. СОтворит...
         И  отблеск  Неба лучами Счастья...
         Не  угасая... в  глазах... горит...


Рецензии