Татьяне Николаевне

               
Ах, Татьяна Николаевна,
Лишь вчера узнал случайно я
Где народ Вы веселите,
Вот и я пришёл, возьмите

В Ваш чудесный коллектив,
Не испорчу я мотив
Распрекрасных Ваших песен,
Что поются так прелестно.

Нет, конечно, может стать
Не осилю ноту взять.
Я пою прямо с плеча
Без скрипичного ключа.

Вот забота так забота,
Ни одной не знаю ноты,
А прошусь не в первый класс
Вся надежда мне на Вас.

Мастерством своим, сноровкой,
Вы подправите легонько,
В коллектив я к Вам войду
Вместе с хором запою.

В Марксе я, совсем недавно,
Но успел уже узнать,
Люди, любят Вас недаром,
Где ещё такую взять?

И уменье и сноровка,
Профессиональная подготовка.
В вашем есть распоряженье
И сама всегда в движенье.

Что сыграть и что запеть,
Всё вам надо знать, уметь.

В год змеи от нас поклон,
Все дела кончайте.
И садитесь все за стол
Новый год встречайте


Рецензии
Ах,как мило весело!
Виктор,видно песенник!
Принимайте его с песней,
И Вам будет интересней,
Он веселый эрудит,
Веселиться всем велит!

Прекрасное произведение,Виктор!

Вдохновен! Не нужно Вам нот ученье,
Ваши песни на слуху,по душе мне"Петуху"!
С уважением,шуткой,улыбкой!

Людмила Делий   05.04.2017 10:26     Заявить о нарушении