Просто

Послушай, в шуме прибоя и сквозняков,
в гуле машин, в ритме смеха и голосах
я чувствую, как ты мучительно далеко, я силюсь сквозь расстояния рассказать
о нужности, нежности, греющей через мир. О том, как горяч ты у самого края рта.

Давай хоть однажды побудем с тобой людьми,
которые могут друг друга рукой достать,
совпасть в поцелуе, усталом от этих мук так долго не сметь сбываться, надеждой звать.

Как объяснить, что я рвусь к тебе одному,
поскольку я только с тобой теперь и жива?

Останови меня, ставшую говорить почти что пророчества, что нам от жизни ждать.

И просто люби, так как ты у меня внутри
соединил наши разные города.
15.09.14


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.