счастливы быть должны

Девушка… Сколько  Вам:  двадцать пять,  семнадцать?
Вы улыбаетесь с грустью, радуетесь дождям…
Девушка, Вы… вы ведь боитесь влюбляться,
Вы солнечный  зайчик, который счастлив  друзьям…

Девушка, помните… нас поженить хотели,
После всего того как не будет дел…
Я до сих пор засыпаю в пустой постели,
А вы лишь под утро,ночи узрев предел…

Вы с книгами в дружбе – я чтиво давно забросил,
Забросил все папки с мыслями  о былом…
В  доме моем уже поселилась осень,
И Вашим письмом, я опять как тогда вдохновлен...

Девушка, сколько  Вам:  двадцать пять,семнадцать?
Это не важно… Вы юны, и вы стройны…
Я помню отчетливо – Вам очень идет стесняться,
Вы солнечный зайчик, вы счастливы  быть должны…


Рецензии