Акварелью

Акварелью по ткани неба перетечет
ночь, заляжет складкой между бровями крыш.

Все, что было не с нами, милый мой, - все не в счет. Все, что нам не давалось, не наше лишь до поры.
Осень - это падение капель, отвесный склон. Та наклонная плоскость, которая тянет вниз.

Ничего эту нежность внутри не превозмогло,
ничего не пройдет, пока мы не обнялись.

Я дышу через раз, это значит, что нам пора хоть на что-то решиться, жалеть или не жалеть.

Без тебя уже страшно. Побудь со мной до утра.
Сделай что-нибудь, что не оставит нас на нуле.
15.09.14


Рецензии