Сентябрь
В желтый,рыжий и багровый цвет
Всё прекрасно в моей жизни личной
Только вот тебя со мною нет.
Нет тебя,а может и не надо
Мы расстались,минуло пять лет
С мужем ты и я с женою рядом
Только вот тебя со мною нет.
Жжёт меня сомненье и тревога
Холодна ты словно глыба льда
Кроткая,скупая недотрога
Я дождусь,когда ты скажешь Да!
Твоё сердце не раскроешь силой
И не завоюешь без труда
Я дождусь,когда ты скажешь Милый!
Я твоя,навеки,навсегда!
Вновь сентябрь раскрашивает листья
Посмотри,какой красивый лес
Всё прекрасно в моей жизни личной
Потому что ты со мною здесь.
Свидетельство о публикации №114091604895