Любовь вне роста...

вчера по небу проплыла большая рыба...
цвет плавника закрасил свет... в холодно-рыжий...
под каплей из её тепла прохладно-скользкой
на землю выпала тоска... грусть грузом толстым...

но эта рыба из краёв ... для нас далеких...
сегодня небо смотрим днём ... до бесконечности высоким
голубизна влилась в глаза... это так просто...
окрасить встречу в краски дня... — радуг полоска...

не пешеходная — двоим — размах полета...
как самолёту взлетный путь... и старт со счета...
на небе снова солнца лик... большой и теплый...
коснулся щек моих без ширм... — любовь вне роста...


Рецензии