Мои пожелания
На вашем жизненном пути!
Пусть Сердце больше не заплачет
От строчек гнева на груди!
Пусть засияют звёзды в Небе
Над вашей чистотой Любви!
И Радость превратится в Пламя
Сметая нечисть, чтоб идти!
Живите так, чтоб боль устала
В своих тисках держать тебя,
И цепи растворились прямо
В твоих натруженных руках!
Пусть розы лепестками нежно
Обнимут Душу, исцеля
И сразу станет так игриво
На Сердце в шрамах у тебя.
Ты позабудешь все печали,
Возьмёшь целительный бальзам,
Что Сердце верно обнимает
От слёз, открывших много ран…
16 сентября 2014 г.
Свидетельство о публикации №114091600488
Алексей Осидак 19.09.2014 15:01 Заявить о нарушении
Спасибо за тёплое участие друга дорогой Алексей!
Галина Алексеевна Высоцкая 19.09.2014 17:02 Заявить о нарушении