***

Жизнь проще, чем я думала, немножко;
И неплоха, коль правильно стараться.
А на душе скребутся все же кошки.
А надо хорошеть и улыбаться.

А слоем пыль. И слезы без причины.
Мне надо бы почаще убираться.
Уныние не радует мужчину.
Мне надо хорошеть и улыбаться.

Мне надо быть добрее. Что-то как-то
Циничное за пазухой, под сердцем.
А может долго не было антракта.
Мне холодно. И хочется согреться.

Все в норме. Или нет? А я не знаю..
А просто я сама - твое несчастье.
Я больше ничего не понимаю.
Мне кажется, что я устала мчаться.


Рецензии