Позабытый дом...
В свете золотом,
Ждет меня мой милый
Позабытый дом.
Расцветают травы
У его крыльца,
А в открытых окнах
Бродят чудеса :
То гуляет ветер,
Тих и нелюдим,
То играют дети,
То свеча глядит,
Да заходит в гости
Изредка Луна.
Не бываю дома
Только я одна.
Заплелись тропинки ,
Верный путь исчез,
Встал стеной зеленой
Между нами лес.
Осень. Время ныне
Сыплется дождем.
Жди меня, мой милый,
Мой желанный дом.
Свидетельство о публикации №114091604859