Парусом... кораблю...

                М.Б.
               
         Парусом...  кораблю... 
         В  Небе  Заря  умытая...
         Знаешь...  как  я  люблю
         Окна...  в  Восход  открытые...

         Тянется  ввысь  РАссвет...
         Полнится  Божьей  благости...
         Плещется  нежный    Свет...
         Странным  прологом  РАдости...

         Значит...  переживать
         Некогда...  по  прошедшему...
         Надобно  открывать
         Сердце...  ко  мне  пришедшему...

         Солнечным  ливнем  пусть
         Снова  Душа  омоется...
         И... растворившись...   грусть...
         За  горизонтом  скроется...


Рецензии