В сотне метров от кремля...

В сотне метров от кремля,
Потерял я сумку, бля!
Ценностей в ней было-
Верёвка, блин, да мыло!

Нес я этакий набор,
Чтобы кинуть за забор.
Дабы жители кремля,
Так же жили, бля, как я!


Рецензии