прости

У любви нет срока годности,
Не утилизировать ,
Не списать за изношенность.
У нее не бывает ни капли гордости,
Но не рви голос ,не души тяжелой подошвой.
Не пиши вместо стихов прозу,
Не вбивай сваи колкостями,
Не хотела шипов, но опять розы.
Живу одна и черешня горстями,
Сочная, как мое :"не будем друзьями".
Не будем никем и ничем
Зачем?
Ты веришь стерпится,
А  во мне  мечта теплится,
Летать парусом белым,
По бескрайним просторам страсти.
Не пиши краской ,лучше мелом,
Сотрется и нет тебя. Прости!


Рецензии