Душа умирает и вновь возрождается

Душа умирает и вновь возрождается!
Нужно дать ей время оправиться,
И с новыми силами, расправив крылья
Вновь к небесам она ввысь устремится,
Сейчас ты печальна и с грустью повенчана,
Растоптали сердце маленькой женщины.
Но все проходяще печали, тревоги
И встретишь судьбу ты свою у дороги...
Дорога жизни, линия верная
Кто был никем, становятся первыми.
Просто поверь и не сразу, но сбудется,
О чем мечты все твои - исполнится...


Рецензии