Осень...

Опять опавшая листва
Шуршит, последний издавая звук.
Закончена еще глава,
Лишь сердце продолжает тихий стук.

Лишь ветер по сухой траве
Шумит, стирая жизни летней грань:
И солнца меньше в синеве;
И черных галок на деревьях брань...

И время замыкая круг
Бежит, ну а в логу туман прилёг,
И некогда цветущий луг
Исчез совсем, или в дожде поблек.

Исчезло всё, как та весна
Ушла, я только крикнул ей - "Постой".
"Июнь, Июль..." - я помню имена!
- А месяц пролетел уже восьмой...

Опять опавшая листва
Шуршит, последний издавая звук.
Закончена одна глава...
Всего одна, а следом новый круг.


Рецензии