Воспоминания

Сезон жары, Сезон дождей,
То солнца блик, то сразу тень.
Забыться и укрыться в мыслях:
Всплываешь ты опять на миг.
Не буду больше сразу биться,
А лучше вспомню о двоих,
Подумаю ещё немного,
Когда последний стих пройдет.
О, нет! Разбудит нас тревога!
О, да! Печаль опять найдет!
Уткнуться носом в мягкий бархат,
Опять почувствовать тепло.
И больше нету того счастья,
Оно так очень далеко.
Крадутся мысли, наболело
И тихо - тихо слышен плач.
О, как же сердце так горело!
Не будет больше неудач.
Откинуть их, отбросить прочь
И растоптать на месте!
Я буду помнить только ночи,
Когда мы были вместе.


Рецензии
Превосходно Женя.Любви тебе и Нежности от своей половинки.Искренне Лидия.

Сибирячка Лида   18.09.2014 19:26     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова!
С уважением

Зайцев Женя   21.09.2014 20:39   Заявить о нарушении