Порою приходит

Я не оставлю тебя на съеденье волкам
Пусть уж меня кусают тебя не тронули бы
Да и вообще никому в обиду не дам
Киллеру не позволю стрелять контрольными

Жизненно сердцу важна и этой душе
Что замирает внутри лишь твой голос услышу
Ведь без тебя здесь я словно потерян уже
Лёгкие с нежеланием бурным дышат

Ноги идут неумело цепляя дорогу
Руки в карманы лишь бы плетьми не болтались
Вот и припёрся к родному в кавычках порогу
Только все мысли мои с тобою остались


Рецензии