Я упрямо
Каждый день своего бытия,
Или крест твой тебе не по росту?
Только выбрал его ведь не я.
Каждый раз умирать – это нужно,
Это важно строптивой душе,
Каждый день как на казнь, послушно,
Суицид – моветон и клеше.
Я упрямо и прямо, и мимо
В ту же воду пытаюсь войти,
Я растаю, как воск у камина,
От того, что сумею дойти.
Свидетельство о публикации №114091604824