грань

Каждая строчка с не:
Не хочу, не жду, не надеюсь.
В лучах самолюбия вечно греюсь,
Рисую маслом по кирпичной стене.
Говорят концептуально,
Смешное слово для непонятности.
Первый меня простил,
А второй, виртуальный,
Но где грань между цифрой
И взглядом живым.
Рисовала мысли, пускала дым.
Первый устал, растворился второй,
И как будто сердце из марципана,
Сладко, но нет вкуса.
И запах лжи на моих русых,
И тонкий шлейф ford Tuscana .
Мой единственный впереди, я верю,
Бьется в клетке, рычит зверем,
И я за ним по неровным уверенно.
От судьбы никуда,
Страны, провинции, города.
Береги чувства , сосуд пуст.
Даже для оптимиста совсем не полон.
Ждешь огня, а в ответ холод,
Никогда не любившей, но знающей вкус.


Рецензии