4 января

Пройдусь я в ритме испанской гитары
По краю души драгоценной
И чувствую,как я пропала
В безумиях,страсти Фламенко

Я выберу краски по ярче...
и небо отдам за улыбку
и поступить не могу я иначе,
теперь бы не сделать ошибку


Рецензии