Вот такая любовь

А любовь,порой бывает злой
И не важно,что там говорили
В каждой сказке есть плохой сюжет,
В каждой жизни маленькое увечье.

Каждый раз,борясь с самим собой
Мы прощаем то,что повторится
В сотый раз твердим что всё “Okay”
Зная,что любовь,порой бывает стервой.
               
                (15 сентября 2014 год)


Рецензии