никогда

В одиночестве столько пользы,
Хожу босиком по земле,
Поливаю розы,
Смотрю телевизор ,даже новости,
Читаю все подряд рассказы и повести.
И все мирские слабости не по мне;
Одна среди тысячи беспризорных;
Не курю часто, не ищу правды в вине,
И жизнь по лицу витиеватыми узорами.
Кто ты? На моем пути не первый,
Сладко поешь, будоражишь нервы,
Кипишь во мне кровью алой.
 Я и не ждала ,и не мечтала.
И так больно от счастья, так страшно.
Новый день без тебя льется ядом;
Не убивай сразу ,не надо ,
Мой сегодняшний ,мой вчерашний,
Мой единственный ,моим не ставший.
Все проходит ,и ты пройдешь .
И вместо слез по щекам дождь,
И в душе и за окном просто вода.
Любила ли?! Извини! Никогда!


Рецензии