Неспокойно
И душа моя к вечеру мечется
Если так - то опять по новому.
Только это уже не лечится.
Только это уже не под ноги.
Только в сердце широкие полосы
Если так - то на шелке с золотом.
На подушке лишь веером волосы.
Если вдруг? Если вдруг не получится?
Тяжелы ведь ошибки прежние.
Сколько нам отдано мучится?
И смотреть за поля безбрежные.
Неспокойно душе,и ветрено.
И душа моя к вечеру мечется.
Если так - я согласна по новому.
Я ведь знаю,что это не лечится.
Свидетельство о публикации №114091600479
Бадри Квашилава 09.01.2024 19:56 Заявить о нарушении