Лишь в Тебе одном богатство и прибыль

Я пойду за Тобой,куда поведёшь!
Я пойду за Тобой,где бы я ни был!
Остальное не важно-цена всему грош,
Лишь в Тебе одном богатство и прибыль!

Ты поможешь мне маленький заводик построить,
И хорошее наладить на нём производство!
Лишь с Тобой полноценно можно жизнь устроить,
Уподобляясь лишь Тебе,лишь Твоим являясь сходством!


Рецензии