Любовь не мелочь

В этот тёплый,звёздный вечер
Я тебя весною встретил
Гордая мечта поэта
Ты была легко одета.

В белой,новенькой футболке
На руке твоей наколка
В синих и потёртых джинсах
Вот такая ты по жизни.

Я тобою любовался
И в любви тебе признался
В небе солнышко играло
А ты шла и напевала.

Ты как радуга красива
Обжигаешь,как крапива
Мне пятьдесят,тебе лишь тридцать
Но ты мне ночами снишься.

Не даёт покоя тело
За живое ты задела
Я хочу тебя любую
Обниму и поцелую
Тебя в чувственные губы
И тогда счастливым буду.

А ты это можешь сделать
И любовь моя не мелочь.


Рецензии