Люблю!..

Прижмусь к твоему плечу
Молчу.
Слушаю тишину.
Одну.
Касаюсь твоей руки.
Близки.
И каждый миг с тобой рай.
Умирай,
Как я от твоей любви.
Тони
В нежных объятьях моих.
Стих
Ветер где-то вдали.
Утоли
Жажду мою.
Пью
По глоточку тебя,
Любя.
И растворяюсь в тебе.
На дне.
Ты со мной рядом есть.
Здесь.
Лучшее все на Земле.
В тебе.
Счастье губами ловлю.
Люблю!..


Рецензии