песня гитаре своей
От деревянного тела гитары юной,
Мой инструмент,ты впитал в себя много боли,
Больше мне мучить тебя я решил не стоит,
Муза забыла где я живу ,ее нету!
А мне надоело петь старые куплеты,
Прости,что так нелепо обращался с тобой,
Под прямыми лучами солнца,на жаре и зимой,
Брал тебя под дождь,давал в чужие руки,
Бил как по барабану,спасаясь от скуки,
Ставил в угол небрежно,а ты падала звонко,
Забирал все что можно,а в замен не давал нисколько,
Знаю,ты слышишь мое каждое слово,
Ты выручаешь и в счастье и когда хренова,
Зажимаю гриф левой,колки потуже,
Чувствовать тебя,в своих руках нужно,
Этакой привычки я раб,тоесть раб твой,
Потрясающий звук,перебор,бой,
Мне надоело играть,но ты здесь не причем,
Жду вдохновения когда и в ночь и днем,
От знакомых аккордов нагреются лады,
Без гитары я-словно без воды!
Ты деревянная не держи зла,звучи,
Сумел все сказать,
Я играл,играю,буду продолжать играть.
Свидетельство о публикации №114091600477