О неумении прощать
Отвернётся родимая мать,
Если я огрубею постыдно
И других не сумею прощать.
Буду я, как трава у дороги,
На которую из-под авто,
Проезжающих мимо помногу,
В дождь водица летит; и, никто
Не тревожась особо об этом,
Не поможет мне грязь отрясти…
Если буду хоть трижды поэтом,
Но сказать не сумею: « Прости».
Свидетельство о публикации №114091604765