О девушках 2014-51

***
Красота девушки – это подарок и испытание, которое редко кто выдерживает…

***
Когда девушка расцветает, у неё появляется соблазн распускаться…

***
Красивые девушки стоят дорого, но они этого не стоят.

***
Институт брака для девушек престижнее высшего образования.

Фото - девушки Доминиканы.


Рецензии