Только верить,

Остается только  верить,
 будет прежняя страна,
 что дебилы не поделят,
 ради  евро-доллара,
  Ведь не раз, это было,
То Рома новы, иуды,
 Разбазарят,   часть страны,
 то иуды коммунисты,
потеряют часть страны,
 то по пьяны три дебила,
 СССР на части рвут,
А мы Русы, молча смотрим,
 как в Донбассе евреи,
  наших бьют,
 Братья, выйдем из под гипноза,
 И в стране, порядок,  наведем,
 Территорию, что потеряли
В лоно Родины вернём,
дед
 


Рецензии