Ангел в зареве заката

...на вас взглянул и прошлое забылось,
и целый мир вдруг улетел куда-то,
вы будто ангел в зареве заката,
когда вот-вот и в небе солнце скрылось...
...и тут последние, нежнейшие лучи,
прощаясь до утра, любя ласкают,
красой своей до слез нас пронимают,
так вы на миг явились, чтоб пропасть в ночи...


Рецензии