Мир волшебным оказался

Мир волшебным оказался,
Нам с тобою повезло,
Ты смеялась, я смеялся
Откровенно и тепло.

Забрались под одеяло
И зашторили окно,
Ночь восторгами дышала
В нашей комнате светло.

И уснули , как игрушки
В кроватке детской за стеной
Я целовал любимой ушки
И этой ночью стал святой.


Рецензии