Ах, осень

Ах , осень, снова я вхожу
В твой пламенный узорный листопад,
И под зонтом одна брожу,
И ветер мне - как будто - рад -
Коснулся нежно моих щёк,
Чуть тронул купол зонтика,
Листом кленовым на скамейку лёг...
Ах ,ветер, мне б назад с десяток годиков...
Но  я не сожалею ни о чём,
А что произошло - давно уж - пережитое,
Что не случилось - виновата в том...
Жизнь - не игра, она - то - счастье -
через край, а то - вдребезги разбитое.


Рецензии