уж который сезон...
то ли Яндекс шалит, то ли Янус
добрый лик свой упрятал под маской...
засыхает чернильною точкой
городишко, в котором останусь
доживать невесёлую сказку...
уж который сезон нету ветра.
нет ни бури, ни вихря, ни бриза.
нет божественного дуновенья...
только тени багряного спектра
улеглись в подмалевок эскиза
уплотняя фактуру мгновенья...
уж который сезон нету лета.
что ни месяц, то - хмурая осень
донимает промозглой тоскою...
вязким илом немого сюжета
время оно уныло приносит
пласт уверенности и покоя...
уж который сезон просто нету.
просто нет ничего и в округе
пустота заполняет пространство...
мне б коня или, бог с ним - карету,
а лучше дерзко кружащейся вьюги,
дабы вырваться из постоянства...
Свидетельство о публикации №114091604602
Удачи!
Алла Млинарич 17.10.2014 10:51 Заявить о нарушении
Спасибо за Ваши отзывы!
Олег Ракитский 17.10.2014 11:56 Заявить о нарушении