Чтоб задумку не проспать!
Скорей накинула халатик,
Остатки стёжки я схватила,
Шифон,что для себя купила,
Штаны, в которые не влезла,
И за выкройкой полезла!
Потом давай скорей ваять,
Чтоб задумку не проспать...
Утром дочка удивилась:
"Мама,что с тобой случилось?
Почему ты не спала?
Разболелась голова?"
Потом увидела обновку
И надела на головку.
Перед зеркалом крутилась,
В глазёнках радость засветилась!
Написано 15.03.2014.
Свидетельство о публикации №114091604592