***

Не забыть твою лукавую улыбку
И глаза твои родные не забыть...
Да, возможно, совершила я ошибку...
Только нужно было значит совершить:

Извлекать уроки важные при этом...
Кто-то выдумал, что встретился ты мне!
И сегодня сложно так найти ответы...
А вопросов очень много в голове:

Почему все безвозвратно завершилось?
В чем ошибка моя главная была?
Как так быстро я без памяти влюбилась?
И когда вдруг чувство в сердце не нашла?

Делать выводы так сложно без ответов...
Может кто-то их когда-нибудь мне даст?
Но при этом не хочу чужих советов:
Слишком много их давали мне подчас...

И, наверно, это главная причина,
Почему тебя я больше не люблю...
А, возможно, просто не был ты мужчиной,
Что счастливей смог бы сделать жизнь мою...


Рецензии