И тело выделяет дикий мёд

Бывают люди, хочется общаться.
А если женщина вошла, то нужно встать!
И может быть ей даже показаться,
Страницу первую во взгляде прочитать.

Оценит твой костюмчик ладный
И внешности достанется твоей.
Молчание- спектакль двоих, отрадно...
На паузе мир замер, он ничей.

К спине прилипла белая рубашка,
То тело выделяет дикий мёд.
Щелчок- не фото, вылетает пташка,
Фиксирую ресниц твоих восход.

Ботинок не стесняюсь с чёрным блеском.
В них отраженье солнца целый день.
Поправив волосы, а это довод веский,
Чтоб предложить откушать карамель.

Ты пальчиками с длинным маникюром
Возьмёшь один округлый леденец.
Де-факто встреча, тут де-юре...
Я плавники расправил как тунец.

Ты ножку на колено положила,
Разрез у юбки сделал острый клин.
Симпатией позиции открыла
Абстракцию , в одной, из всех картин.

Просмотр деталей долго не продлился.
Летала в воздухе пушинка мотыльком.
Бокал вина на брюки чуть пролился,
Ты промакнула накрахмаленным платком.

Твою я руку взял в свою, зашкалил.
Губами сдерживал пульсацию любви.
Как по команде резко с тобой встали
И затянула спальня две судьбы...

16.09.2014 г. С любовью князь Олег К.


Рецензии
Очень понравилось стихотворение Здесь и тонкий мужской юмор и теплота А строчка
"Фиксирую ресниц твоих восход"-ну,просто образная жемчужина! С уважением,Антик)

Антик-С-Гвоздикой   02.05.2018 22:15     Заявить о нарушении
Благодарю.

Олег Кротов 2   02.05.2018 22:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.