Ночной разговор
Ничего.
Это значит лишь дождь
в окно.
Это значит, что все
пустота,
На душе лишь одна
маета.
Ну а ты как теперь?
Одна.
Была Солнышком, стала
Луна.
Танцевала с тобой
под дождем…
Может вместе опять?
Подождем…
Так и бродят двое
в ночи,
Потерявши от счастья
ключи.
Хоть и бьются сердца
в унисон
Вся их жизнь теперь
только сон.
А могли бы быть вместе
всегда.
Над душой ведь не властны
года.
Часто видим такой
итог -
Когда каждый из них
одинок.
Не хватает чуть-чуть людям
мудрости.
И в любви расстаются
по глупости.
16 сентября 2014.
* иллюстрация из Интернета
Свидетельство о публикации №114091604546