Желаю
Будет больше светлых дней,
Каждым утром луч в оконце
Пусть приходит к вам ко всем.
И сиянием - как даром - озарит любой очаг.
Солнце к нам приходит даром ,
Ни за мзду , а просто так.
В золотых осенних красках отражает солнце свет,
Осень снимет чудо - маску, и придёт зимы расцвет.
Я желаю всем удачи, солнца яркого, тепла,
Чтоб не слышно было плача, а беда бы умерла.
Свидетельство о публикации №114091604538