пути назад не видно...

И что-то в наших душах происходит,
Понять нет сил, поверь душа кричит!
И боль от прошлого внутри проходит,
Лишь только взгляд смотрящий в ночь молчит.

Моя душа истерзана, в руинах,
Я собираю по крупицам вновь её,
И мысли в разуме моём, как паутина,
И айсберг в жилах медленно плывёт...

Боюсь смотреть вперёд, назад вернувшись...
НЕТ! НЕТ! назад никак... пути уж нет!
Лишь по осколкам жизни разлетевшись,
Вернуться я б смогла... НО ГАСНЕТ СВЕТ!...


Рецензии