Эй кумир
Ты ведь нужен кому-то, тебе же известно.
Да, кумиру красно на миру умирать,
Но не хуже и жить, если честно.
Ты в эфире сказал, что сдает, мол, кумир,
Нет, я знаю, сдают по-другому.
Ты, возможно, устал от тусовок и игр,
От того, что так редко ты дома.
Стисни зубы, кумир, тебя любят и ждут,
А артисту не это ли важно?
Пусть узнают о том только преданный
друг,
Как бывает порой тебе страшно
Если можешь, терпи, не показывай боль,
Ведь толпа не щадить тех, кто слабнет.
Будь героем, хотя может в этом и соль,
Погрустишь, поскулишь, легче станет.
Ну, а шут при дворе, он всегда был
умней,
Королев, королей и придворных!!!
И прощали ему, что язык без костей,
Не его, а себя держа в шорах.
Так иди же. Ни нас, ни себя не жалей.
Ты пройдешь сквозь любые преграды.
Бог даст, встретишь, встретишь и ту,
Ту, что будет твоей добротой, чистотой и
наградой
Свидетельство о публикации №114091604518