Я осень в гости приглашу

Я вышла на улицу,там осень гуляет.
Дожди прошли,опять потеплело.
И на душе так посветлело.
Бабье лето на подходе.
Не знаю,почему,но я его так жду.
Как буд то бы,оно еще согреет.
Еще побалует теплом.
И на ушко,тихонько,шепнет мне.
Живы так ка умеешь.
Не на землю,а на небо смотри.
Ни о чем не жалей.
Веселее шагай,жизнь так прекрасна.
Каждый несет свою ношу,на этой земле.
Живы,наслаждайся дыханьем природы.
Любуйся опавшим листочкам.
Что под ноги ложатся тебе.
Отпусти все обиды.
И счастья ты им пожелай.
Не жалей ты своей доброты.
Подари ее людям.
Всех благ ты земле пожелай.
Слушай дыханье и шепот,опавшей листвы.
Прошлое свое,навсегда отпусти.
Что время унесло,назад не возвратится.
Бывает больно,перетерпи.
Ведь то добро,что в сердце ты накопила.
Останется с тобою всеравно.
Приди домой,налей чайку.
И осень пригласи за стол.
Услышишь стук,ты дверь открой.
Скажи ей,осень золотая,заходи.
Я так соскучилась,располагайся.
Попей со мной чайку.


Рецензии