Прививка в Одессе

Так человек наш  мир  не  знает,
И преступления  совершает,
Во  всем  есть  алчная  лишь  рать,
Готова  все  везде  хватать.

Но, кто  без  меры  все  хватает,
Тот  род  на  корне  убивает,
Ведь  клетка  может  столько  брать,
Все  что  способна  возвращать.

Где  равновесие  теряют,
Мир  гармоничный  разрушают,
И  вызывают  так  цунами,
Так  в  гибели  виновны  сами.

В  Одессе  мудрость  проявляют,
И  равновесие  соблюдают,
Благотворительность  живет,
И к  процветанию  ведет.

Одессу  долго  прививали,
С умом  конечно  воевали,
Чтоб  дух  свободы  уничтожить,
И  как  животное  стриножить,

Так  мудрость  в  мире   исчезает,
Где  каждый  только  выживает,
Чтоб  род  свой  только  лишь  продлить,
И  все  забыли, как  любить.


Рецензии