Марина
Ты сидишь сейчас одна
Ну а я всё мимо,мимо
Твоего хожу окна.
Никого не видно вроде
Загляну из-за куста
Но к окну ты не подходишь
Целый день ты занята.
За стеной стоит машина
Ждёт тебя давным-давно
Красна девица Марина
Ну-ка выгляни в окно.
Поманю тебя рукою
И в салон я приглашу
Я лишу тебя покоя
И возможно сна лишу.
Мы теперь с тобой соседи
И должны мы дружно жить
Ты скажи,куда поедем
И дорогу покажи.
Будто ветер мы помчимся
И доволен буду я
Что случится,то случится
Прощай молодость моя.
Свидетельство о публикации №114091604476