я не знаю..

Я сама не зная почему -
то люблю, а то я не люблю,
то всю ночь я провожу без сна,
а то опостылела весна.

Цвет у неба очень голубой,
как глаза твои, любимый мой,
но не нахожу для тебя слов,
что со мною сделала любовь?!

Нет, не нахожу я теплых слов,
что с людями делает любовь?!

Я не знаю, да и не пойму,
то ли я люблю, то ль не люблю,
то ли просто я схожу с ума,
то ли это делает весна.

Соловей, хороший мой дружок,
ты бы хоть мне песнями помог,
не скрывайся промежду ветвей,
пой и пой до утра, соловей.

Он вчерась просился на постой,
из Москвы приехал, молодой,
он красивый, на мою беду,
я из дома, мама, убегу,

ен во все глаза глядит без слов,
что со мною делает любовь.


 


Рецензии