Сквозь перекрёстки множества Миров...

        Сквозь  перекрёстки  множества  Миров...
        Расплывчато...  порой...  перетекая...
        Снимается  Неведенья  покров...
        И  по-ни-ма-ешь...   кто  же  ты...  такая...

        Пусть...  где-то...  на  конце  карандаша...
        Таится  вся  невысказанность  эта...
        Я -  Женщина...  Я  -  Птица...  Я  -  Душа...
        Летающая...  солнечно...  по  Свету...

        И  так  светла...  и  так понятна  Суть...
        Намерений  отчётливость  немая...
        Что  ты...  потом...  уже  не  обессудь...
        Предельно  ясно...  это понимая...


Рецензии